Войти

Производители

Отзывы покупателей о Samsung Galaxy S8 Dual SIM 64GB (мистический аметист) [G950FD]

Samsung Galaxy S8 Dual SIM 64GB (мистический аметист) [G950FD]

Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, карты памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3000 мАч, 2 SIM, цвет сиреневый

4 / 5

Отзывы

Хороший телефон24.09.2018
Оценка: 4
Хороший телефон. Конечно если бы я его купила за 1000- 700 $ ,то чувствовала бы себя сильно обманутой,но я его купила на порядок дешевле, как считаю,по оптимальной цене. Посему телефоном я совершенно довольна. Биксби ,на которого не жаловался только ленивый ,мне жить и пользоваться аппаратом совершенно не мешает - случайных нажатий практически не бывает,а те,что были пару раз,меня не раздражают,потом рука привыкает и случайных нажатий не происходит. На ударопрочность телефон пока не случилось проверить,но ,надо сказать,что он конечно производит впечатление весьма хрупкого устройства( Звук в наушниках громкий,при звонке тоже все хорошо слышно. Сеть не теряет ,интернет соединение тоже,но кофе не варит,в магазин не ходит,учитываете эти недостатки. Если же вы хотите хороший,умный,стильный и красивый телефон,то к покупке данный аппарат я рекомендую.
За: Красивый,умный,быстрый
Против: Хрупкий
Мой последний телефон от самсунга16.08.2018
Оценка: 2
Просто поразительно сколько в телефоне недостатков для флагмана: 1. Скругленный экран: как бы ты не взял телефон, ты уже нажимаешь на экран. Особенно это люто когда в кровати лежишь и хочешь посмотреть видео или поиграть в игры. Частично решается установкой приложения, которое боковые области делает некликабельными. Частично, потому что сенсор экрана все равно детектит нажатие, из-за чего клики в полезной области порой не проходят. 2. Стык экрана и верхней дужки сделан как специально, чтобы в него забивались волосы и ороговевшая кожа с уха. 3. Из-за своей гладкости телефон выпадает даже из кармана джинсов когда сидишь. Что уже говорить про шорты и домашнюю одежду. 4. А выпадает он когда ты сидишь в машине и заваливается под сиденья, по дороге попадая на какой-нибудь железный элемент крепления и царапается... Да блин, телефон падает с высоты 15 сантиметров И ЦАРАПАЕТСЯ!!! Это вообще как понимать??? Три очень заметные царапины за один месяц использования. Для сравнения до этого проходил с Нексус 5Х два года и на нем ни одной. 5. Самсунг почему-то думает, что он лучше знает, каким должен быть андроид... Вот серьезно, это настолько бесит. Почему я должен, купив очередной андроид, привыкать к совершенно иной прошивке? Почему я к своему гугл-аккаунту еще должен регистрировать аккаунт на самсунге? Нафига на корпусе отдельная кнопка для самсунговского ассистента, которым я пользоваться не собираюсь? На телефоне всего 3 кнопки и одна из них — это для Bixby... И ладно бы еще я мог переназначить ее на что-то другое, на тот же OkGoogle, но нет, только если рутнуть. 6. На задней крышке копирайты, указатели о том что не выбрасывать и т.п. На секунду, то есть я купил супер стильный телефон, в котором все подчинено идее совершенного внешнего вида... Конечно же, просто указать это все на упаковке или инструкции нельзя, надо обязательно на самом телефоне написать. И еще поярче написать в центре задней крышки DUOS. Это же опять-таки, ни на коробке ни в инструкции, ни на сайте указать нельзя – только на самом телефоне, ведь это очень важно чтобы я и окружающие знали что у меня телефон 2 симки поддерживает. Особенно это забавно оттого, что на официальных фотках и презентациях всего этого нет. То есть где-то краем мозга они догадываются, что размещать весь этот мусор на крышке телефона не очень хорошая идея. 7. Сканнер отпечатков пальцев полный треш. Во-первых, пока ты до него дотянешься, точно камеру залапаешь, во-вторых, расположен он в дальнем углу от указательного пальца, чтобы воспользоваться, нужно перехватывать телефон. В-третих он работает просто отвратительно. 8. Распознание лица опять-таки работает абы как. В одном случае из 3 не распознает лицо вне зависимости от освещения, угла и т.п. Как идиот водишь вокруг себя телефоном. Как итог, нормальный способ разблокировки один: глифы... Очень удобно. (сарказм) 9. Основная камера с одним сенсором... Ну да, это же 2017 год, тогда еще никто не знал что с двумя сенсорами просто несоизмеримо больше возможностей... Ну кроме тех производителей, которые уже 549 телефонов (по данным каталога онлайнер) с двойной основной камерой выпустили к этому времени. Для справедливости заметим, что самсунг и в следующем году с с9 не догадались сделать двойную камеру. Видно не судьба... 10. Монодинамик... Неудачно перехватил телефон – звука нет. Знаете, мне начинает казаться, что в отделе дизайна сидят или пришельцы или люди с односторонней пространственной агнозией. 11. Телефон предложил установить обновление прошивки ночью. Я подумал "почему бы и нет, это разумно и удобно". На следующее утро у меня не прозвенел будильник, потому что телефон не загрузился без глифа. 12. Обновления прошивки каждые 2 недели выходят. Зачем? Правильно, чтобы доставить патч, который улучшит Samsung Game Launcher (ага, да, вместо того чтобы обновить приложение, надо обновление запихать в патч прошивки), которым я даже не пользуюсь. 13. Панель быстрого доступа содержит столько всего, что листается. Боже мой, это панель БЫСТРОГО доступа, в ней по определению должны быть самые важные вещи которые в одно касание можно включить/выключить. То что она листается, по определению отметает концепт "одного касания". 14. Нет такого понятия как "список всех приложений". Тут нужно немного пояснить. Вот смотрите, в обычном андроиде, вы создаете сколько угодно рабочих столов, между которыми можно свайпом переключаться. На эти столы вы добавляете приложения и виджеты. И вы можете нажать кнопку, чтобы получить все установленные приложения в алфавитном порядке, скроллящимся списком. Все логично: столами вы управляете, в списке можете найти все приложения, что особенно удобно когда вы что-то новое установили. Но у самсунга все не так, конечно, они ведь по-другому ВИДЯТ удобство. У вас тоже есть рабочие столы для виджетов и приложений, НО список всех приложений – это ТОЖЕ переключающиеся свайпом столы. Причем понять логику, по которой в них попадают новые приложения просто невозможно. Например у меня на первом столе было много места, я установил новую аппу, ожидал ее найти на первом столе, но ее там не оказалось; тогда я решил, что она на последний стол попала, но ее там тоже не было; оказалось что она попала на третий стол из четырех, при том что на втором столе тоже было свободное пространство. Короче просто офигеть как удобно. А достоинств так мало, что напишу в зеленом окошечке. В общем вердикт такой: раз это флагман, раз он вобрал в себя все лучшее, что может сделать самсунг, и остальные его телефоны хуже, для меня понятия "мой телефон" и "самсунг" больше несовместимы.
За: Телефон очень красив. Очень хорошая матрица экрана. Спустя год приемлемая цена. Высокое качество сборки.
Против: Смотрите осной текст обзора.
Телефон отличный08.08.2018
Оценка: 5
Телефон отличный. Быстрый, красивый, многофункциональный и приятный наощупь. Вызов Bixby по кнопке отключила в настройках. По свайпу вправо не нашла, как выключить, но говорят и это можно сделать. А так даже удобно: там можно вывести инфу о спортивной\пищевой активности, погоду, будильники и все такое. Камера очень крутая, в общем-то ради нее и выбрала эту модель. В отзывах читала, что не с первого раза попадают по кнопке отпечатка пальца. Первые несколько дней тоже были проблемы (попадала по камере, не самое удобное размещение), но быстро привыкла. Из минусов: после наклейки защитного стекла края экрана очень плохо реагируют на прикосновения. Верхнее меню не всегда с первого раза получается открыть. Очень раздражает, но пока стекло боюсь снимать. Сразу было установлено куча Samsung приложений. Причем они самовольно обновляются (несмотря на то что отключала автообновление приложений в настройках) + периодически доставляются новые , которые невозможно найти и удалить.
За: Красивая модель. Очень хорошая камера
Против: Куча лишних установленных Samsung приложений
очень боится влаги, для съемок у источников воды категорически не рекомендую29.07.2018
Оценка: 3
Телефон крутой, но как обычно есть одно "но". Брали сразу два телефона - один для себя и один супруге. Шикарный экран, очень шустрый в приложениях и все бы ничего, если бы не ложка дегтя. Телефон можно назвать условно влагозащищенным. Если вы ждете, что с ним как с iPhone 7 можно и в огонь и в воду, хрен там! Только купили, полетели на отдых в Турцию. Красивые фоточки, пейзажи и прочее. Но в один прекрасный (нет) день, на экране высветилось уведомление "На зарядном порте обнаружена влага"... Какбэ удивительно, ибо Самсунг его позиционирует как пыле\влагозащищенный аппарат. Да, есть ограничения, аля не более 1,5 метра в воде и не более получаса, но... Телефон максимум был слегка омыт водой, ибо никто с ним нырять и не собирался, но мы ж с влагозащищенным девайсом, подумаешь чуть-чуть воды... Ан нет! в общем, пролежал телефон с этим уведомлением до полной своей разрядки и выключился. На зарядку ставить бесполезно, ибо заряжаться он перестает в таком режиме. Ну да ладно, разрядился, положили на солнце просушить влагозащищенный телефон. Пофиг. Не заряжается. Лишь день на третий аппарат забыл о влаге и стал заряжаться. По гарантии нести некуда, другая страна же. Вроде заработал. Спустя день с небольшим, находясь на берегу вдали от источников влаги телефон снова сказал, что он возбужден и увлажнился, о чем уведомил меня своим сообщением. И так до конца отдыха. Намучился - жуть. У жены наоборот. Ныряла, купалась в бассейне, фоткала мокрыми руками, все норм. Ну что ж, вернувшись в Беларусь поехал в магазин. Там сказали, что лучше обратиться в официальный сервисный центр "Самсунг Плаза", что на площади Я.Коласа. Вроде все норм, ситуацию объяснил, девушка поудивлялась увлажнениям моего влагозащищенного аппарата примерно как и я, после чего приняла телефон на диагностику. Каково же было мое удивление, когда мне позвонили и сказали, что да, в телефоне влага, но это не гарантийный случай, ибо мной были нарушены условия эксплуатации телефоном... Стоп! Во влагозащищенном телефоне обнаружена влага... Ничего не смущает? Короче, Самсунг мне сказал, что я сам дурак, а телефон у них хороший. Влагозащищенный телефон с влагой - это не брак, а фича, я нарушил условия эксплуатации влагозащищенного телефона... Что делать? Надо менять USB порт на новый, цена вопроса - 120р. Блин! Ну что поделать? Меняю. А сегодня мне супруга присылает в Вайбере фото с такой же бедой в ее телефоне просто потому, что в детском развлекательном центре на телефон случайно пролили стаканчик с водой... Нет, ну вы поняли?!! Повезем и его в ремонт. Вывод. Если вам нужен влагозащищенный телефон для съемок в бассейне и т.п., не берите S8. Аппарат хорош, но не для съемок ночью и уж точно не предназначен для подводных съемок. Рассмотрите что-либо иное.
За: крутая цветопередача, большой угол захвата фото\видео, мощный процессор, дизайн
Против: плохо снимает ночью и не влагозащищенный от слова совсем!
Грандиозен, но с одним недостатком17.07.2018
Оценка: 5
Мой обзор будет краток. Приобрёл сие телефон я месяц назад. Был выбор между iPhone 7 и S8 Samsung, остановился всё таки на S8 в основном из-за необычного дизайна и лучшими техническими параметрами. Телефоном доволен, но говорить ещё рано.
За: Дисплей (тут кому как удобно), камера, не зависает, быстрая зарядка, беспроводная зарядка, сканер сетчатки и пальцев, измерение пульса, Samsung Pay.
Против: BixBy
Отвратный телефон!Не ожидал такого от самсунга08.06.2018
Оценка: 1
Отвратный телефон!при разговоре если случайно дотронулись до экрана в области кнопки "home"-экран тут же разблокируется и начнет включатся громкая связь,отключаться микрофон и т.д.И в гарантийном обслуживании вам откажут,так как,оказывается,это "нормально" для флагмана за 1К$!
За: дизайн
Против: выше
Восторг!08.06.2018
Оценка: 5
Пользуюсь 2 недели. Сплошной восторг! Дизайн супер, много полезных настроек, работает безупречно. В игры не играю, вай фай всегда подключен, дома и на работе + постоянно светящийся дисплей с часами в итоге батарейки хватает, жаловаться не стану. Камера - восторг. В руке лежит идеально, до него был хуавей р8, казалось что неудобный, а s8 немного больше, но как же круто он ложится в руку. Писали многие про Bixby, мол мешает или что-то в этом роде, вообще даже забываю иногда, что он есть! На счет скана отпечатка и радужки глаза ничего не скажу, не пользуюсь я ими. Пробовал конечно сразу, проблем не вызвало. В итоге, повторюсь, сплошной восторг!
За: Все круто.
Против: Не нашел.
идеальный смарт05.06.2018
Оценка: 5
Смарт очень понравился, тем более сейчас его можно купить по адекватной цене. Недостатков не обнаружил. Камера, экран, дизайн, быстрая зарядка, пыле и влагозащита.
За: Камера выше всяких похвал и дизайн на высоте
Против: не обнаружил
Разочарование не заставило себя ждать03.05.2018
Оценка: 3
Что ж..., оставлю и я свой отзыв о впечатлениях , после пользования этим устройством . Перешел я на него с iphone 7 , захотелось что то новое попробовать. Меня хватило на месяц ) в телефоне , в принципе , устраивало все , за исключением экрана! Яркость, четкость, это все на высоте ! Но вот само качество .... у меня давно уже выработалась привычка класть телефон в пустой корман , но даже при столь бережном отношении за месяц на экране появились микроцарапины! Но самое , что поразило , так это то , что в том месте , где я чаще всего прикасался большим пальцем правой руки, в этом месте стерлось олеофобное покрытие !!!! Это реально ЖЕСТЬ!! В таком виде , при бережной эксплуатации , складывалось такое впечатление , словно телефоном пользовались года три , не меньше ! Пожалуй , это самый основной повод , почему я снова вернулся к iphone. Касаемо самой системы , то все довольно шустро и плавно, только дважды телефон завис и пришлось принудительно перезагружать. Ну , и тем , кто собирается перейти с ios на android, то будьте готовы к огромному количеству ненужных настроек)
За: Бустродействие , плавность, много бесплатного софта, первоночальный вау эффект.
Против: Экран! Слишком нежный !
почти пятёрка17.04.2018
Оценка: 5
Пользуюсь с января. Телефон отличный, хотя как и везде есть свои нюансы. Дизайн и внешний вид супер. Качество дисплея прекрасное, вот что значит настоящий super amoled) интерфейс приятен, всё сделано со вкусом, всё интуитивно понятно. Прикольно реализована кнопка "Домой", они встроили её внизу в экран, так что её не видишь, но при нажатии ощущаешь) кнопка bixby ни капли не раздражает, с самого первого дня переназначил её на запуск Youtube, что очень удобно. Камера огонь, снимает классно что днём, что ночью. Обожаю его купать в воде:) Олеофобное покрытие хорошее, носил одно время с пленкой, так меня хватило на две недели (надоело оттирать отпечатки), потом содрал её. Есть вопросы по сканеру радужной оболочки глаза: если у кого глаза серо-голубого цвета, с большой долей вероятности ваши радужки телефон считывать не будет. Ещё хотелось бы аккумулятор побольше, хотя на один день хватает почти всегда. Как и всех, раздражает сканер отпечатков сзади, нащупать его проблемы нет, но вот когда телефон лежит на поверхности, приходится пользоваться сканером лица или вводить пароль, потому что каждый раз брать его в руку бесит) Сканер лица кстати работает довольно неплохо, только вот в темноте им не воспользуешься (хотя можно подсветить своё лицо подсветкой самого смартфона и тогда лицо распознаётся). Короче, телефон отличный, плюсов однозначно больше, чем минусов.
За: Внешний вид;Дисплей;Камера;Сканер лица;Влагозащита IP68;Samsung Pay;Always on Display;Встроенная в экран кнопка с виброоткликом
Против: Сканер отпечатка находится сзади;Сканер радужной оболочки подходит не для всех;
разочарование26.03.2018
Оценка: 1
ip68 не выдержал глубину 3 метра - умер. сканер отпечатка пальца - жуть как не удобный.
За: удобно лежит в руке
Против: сканер отпечатка не ip68
Как в рекламе-"Безганичный"04.03.2018
Оценка: 5
Пользуюсь устройством уже две недели . Скажу ,что очень радует экран, очень яркий. Обе камеры делают потрясающие снимки . Что могу сказать о минусах- это проблема с защитными стеклами при использовании чехла . О покупке не жалею, т.к. s9 нет смысла ждать . Все изменения это камера и фактически все.
За: Экран, камера, ПО, актуальность
Против: защитные стёкла при использовании чехла
Отличное устройство, которое будет актуально еще очень долго.14.02.2018
Оценка: 5
Вот и прилетело обновление до Android Oreo. Телефон и до этого был самый лучший, а стал еще круче. Это действительно шедевр! Он не потеряет актуальности еще лет 5 точно. Я брал полностью черный. Пользуюсь год - за все время 0 проблем по работе. Аппаратом пользуюсь без чехлов и пленок и за год не сильно бережного использования 0 крупных царапин или потертостей. Не знаю как это охарактеризовать правильно - стекло экрана очень приятно тактильно, не встречал такого в других телефонах. Камера - просто отличная и не выпирает из корпуса! Водонепроницаем. Качество материалов и сборка на высоте. За год использования я не встречал лагов или проблем с ПО, а после обновления до Android Oreo все стало работать еще лучше, быстрее, плавнее. Есть минусы в виде кнопки bixby и зоопарка предустановленных приложений, которые без рута не удалишь, а рутовать телефон нельзя, т.к. перестанут работать SamsungPay и Защищенная папка. Но по факту, предустановленные приложения можно отключать и прятать, а для bixby есть приложения для деактивации. SmsungPay и Защищенная папка - отличные дополнения, которые представляет производитель. Первое в описание не нуждается, второе - позволяет иметь что-то вроде дополнительного зашифрованного хранилища, где можно хранить фото, видео, или даже дополнительные учетные записи для месенджеров и других приложений. Это как телефон в телефоне - очень удобная функция.
За: Материалы корпуса. SamsungPay и защищенная папка. Камера. Настоящая цена устройства. Скорость работы. Батарея. Поддержка карт памятиDualSimКамера не выпирает
Против: bixby button. Часто встречаются бракованные аппараты
Не стоит это покупать. Читайте почему.04.02.2018
Оценка: 1
Обратите внимание с лева у телефона чуть ниже, звуковой настройки есть клавиша. Почти всегда когда берешь его нажимаешь на эту клавишу. Это клавиша Bixby, которая вызывает голосового "помощника" который работает нормально, везде но только в не русифицированных версиях этого телефона. А поскольку он не работает и показывает рекламу, хотелось бы его отключить поскольку, очень мучительно делать пять лишних нажатий чтоб открыть нужное приложение. Но об этом позаботилась компания "Samsung", да в англоязычной версии, такая опция как отключение этой клавиши есть, но "для вашего региона это не поддерживается" (у меня есть переписка с сервис центром). Остальные достоинства весьма условны. IP68 - очень условно, поскольку не большое падение вызвало царапины и трещину на задней панели. Увы мой прошлый китаец (падал и прыгал по ступенькам, без единой царапины) он во всем выигрывает у этой модели кроме внешнего вида, камеры и occulus VR. Есть желание отказаться от Samsung S8 как от мобильного, а использовать дома как VR.
За: Камера, память, 2 sim, VR.
Против: Не нужный маркетинг и реклама который втюхивают через Bixby. Приложений с рекламой мне было мало.
Отличный телефон)))04.02.2018
Оценка: 5
Отличный телефон практически без минусов)))Думал аппле или сам сунг, сейчас полностью доволен что взял самсунг, берите не пожелеете))
За: Дизайн, экран, производительность и конечно же простой перенос данных со старого телефона))
Против: Хотелось бы конечно же батарею на неделю, но сейчас это я думаю практически не возможно(((
 1   2   3 

Еще отзывы

Отзывы о Huawei Ascend P7 White
Отзывы покупателей о Huawei Ascend P7 White Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2500 мАч, цвет белый
Отзывы о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, цвет темно-серый
Отзывы о Nokia Lumia 925 (16Gb)
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 925 (16Gb) Windows Phone, экран 4.5" AMOLED (768x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч, цвет черный/серый/белый
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gray Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Samsung Galaxy A5 (2016) Black [A510F]
Отзывы покупателей о Samsung Galaxy A5 (2016) Black [A510F] Android, экран 5.2" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2900 мАч, Dual SIM, цвет черный